Mudanças nos horários dos shows a partir desta semana

Mudanças nos horários dos shows a partir desta semana

No último domingo, dia 05 de novembro, foi decretado o fim do horário de verão dos Estados Unidos, com os relógios sendo atrasados em uma hora.

Como acontece em todos os anos, esta mudança fará com que o horário de transmissão dos shows aqui para o e Portugal fiquem uma hora mais tarde. Veja abaixo os novos horários:

  • Brasil – 22 horas
  • Portugal – 02 horas

WWE

  • Brasil – 22 horas
  • Portugal – 02 horas

  • Brasil – 22 horas
  • Portugal – 02 horas

  • Brasil – 22 horas
  • Portugal – 02 horas

WWE

  • Brasil 22 horas
  • Portugal – 22 horas

  • Brasil – 00 horas
  • Portugal – 04 horas

WWE

  • Brasil – 00 horas
  • Portugal – 00 horas

  • Brasil – 22 horas
  • Portugal – 02 horas

Esta alteração nos horários irá durar até 10 de março de 2024, quando se iniciará novamente o horário de verão nos Estados Unidos.